您的当前位置: 首页 >> 情感之声 >> 文章正文
我与小姐的爱情应该开花结果吗
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:某论坛  阅读:

我是在酒吧上班的,一次偶然的机会下,我认识一个“小姐”,一开始的时候,我和她算是“嫖客”与“小姐”的关系吧,她一开始都是在骗我的钱,一直都在骗我。她是外地人,在我们这里租房住。

某一天,她很伤心难受,她告诉我,她是有老公的,结婚五年,但是她老公对她不好,要她在外面赚钱回来养他,还天天打她,现在她忍不住想逃跑,但她发现她爱上我,她舍不得我,所以把真相告诉我。当时我真的很惊讶,原来自己一直都被她骗。

那个时候,我面对她,作出了选择,就是继续跟她在一起,因为我爱上了她。她回家搞离婚,离婚之后,她回来跟我住在一起。她跟我坦白,现在还有很多男人喜欢她,一直在等她,还继续在QQ联系着,因为,我不能让她依靠,让她安心,所以她想给自己留条后路。同时她也说过,只要我对她好,心疼她,她一辈子都不会离开我。

但这个时候,所有人都必须面对的生活问题出现,我的工作在我们广东这工资很低,我要同时养活俩个人,她可能是习惯了以前赚“快钱”的生活,很难出去工作,也不知道做什么工作好,做厂工不行,做高级点的又没学历,总之打工就是受气,同时我也很心疼她,不想她出去受气。

现在,她觉得自己年纪不小,26岁,我也28岁,她要我跟她结婚,我也清楚一个女人青春有限,不可能无限期的拖累人家,我家没什么钱,她也清楚,而且她很省钱,不乱花钱,吧家庭打理的很好。但我家跟她家相隔很远,坐火车汽车都要俩天才能到,回家的费用,一次又是几千元。虽然她说结婚后,她会出去工作,但她以前的“生活”,她能做什么工作呢? 我真的好矛盾,身边的朋友都劝我离开她,说我养不起她,就算结婚了也不会有幸福。

我到底该怎么办呢?我很爱她,既然缘分让我们相遇,我就应该好好珍惜她,爱她照顾她,但我同时要面对残酷的现实生活,我没经济能力,我养不起她,她以后也不知道能不能出去工作?

有人说,清官能审家庭事,但我现在真的不知道怎么办?所以才发帖出来,问下大家的意见,我以后该怎么办?我离开她?还是继续跟她一起,一起面对以后的生活问题?

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·武汉离婚交友QQ群:3286..
·☆ 宋军律师代理的部分..
·夜不归宿 全国各地老婆..
·女子网聊忘关视频 被男..
·一位妻子与情敌之间的睿..
·离婚纠纷案件代理词(之..
·是谁最终把婚姻逼上了不..
·离婚纠纷案件代理词(之..
·离婚纠纷案件代理词(之..
·少妇口述:我的“另类”..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录