您的当前位置: 首页 >> 缓冲地带 >> 文章正文
切记:别把离婚当口头禅
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

    离婚这个词似乎很敏感、似乎很陌生、似乎又很熟悉,因为在当前这个社会离婚率是越来越高了,而女人主动提出离婚的事例也在不断攀升。为什么会这样,到底是男人提出离婚的多,还是女人提出离婚的多,又是谁把这个词常常挂在嘴边呢?今天我们就不防来一起讨论一下,侃侃让我们每一个人会精神受挫的婚姻。

    笔者认为,把离婚常常挂嘴边的更多的是女人,她们似乎把“离婚”当做了口头禅,为什么?

    原因一:把婚姻当做过家家。

    把离婚挂嘴边的女人,在一定程度上思维还没发育健全,她们觉得结婚无非就是好玩,像小时候的过家家,只要觉得不好玩了,就总是把离婚挂嘴边,不停的唠叨,以此来烦恼男人,所以男人在选择老婆的时候一定要先测测她的智商。

    原因二:女人从来就没有爱过自己男人。

    也许他们结婚时某种特殊原因造成的,婚后女人一直觉得自己的婚姻不幸福,自始至终就不喜欢这个男人,但是被现实所逼才嫁给了他,婚后的生活,让她每天都觉得不舒服,因此把离婚常挂在嘴边,来慰藉自己的心灵。

    原因三:男人深深的伤害了女人。

    本来是一段美好的婚姻,女人也深深的爱着男人,结婚时就把自己的一切交予了男人,想让男人给她带来幸福的生活。可是,男人却在婚后完全变了,不再像婚前那样对待女人,女人的心伤透了,时间久了就会爆发出来,而发泄不满的表达方式就包含了“离婚吧”三个字。

    原因四:女人觉得好玩,无所谓。

    有些女人,喜欢把离婚挂在嘴边,是因为她们觉得好玩,自己的心里其实不想离婚,电视机看多了,像电视剧里面的女主角一样,动不动就撒娇玩幼稚,而殊不知,她们这样的游戏很是伤害男人的心。

    原因五:想要让男人重视自己。

    结婚后,有很多男人忙于工作,对于女人的关怀就少了很多,时间久了,女人的心中难免会感到失落和不安,认为男人不再爱她了,是不是在外面有女人了,只要男人一回家就吵吵闹闹,哭诉自己的委屈,最后放下狠话我们离婚吧,只要女人说出这样的话,我想有很多男人还是怕的,就会马上关系爱护下自己的女人,女人因此而得到满足。

 

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·武汉离婚交友QQ群:3286..
·☆ 宋军律师代理的部分..
·夜不归宿 全国各地老婆..
·女子网聊忘关视频 被男..
·一位妻子与情敌之间的睿..
·离婚纠纷案件代理词(之..
·是谁最终把婚姻逼上了不..
·离婚纠纷案件代理词(之..
·离婚纠纷案件代理词(之..
·少妇口述:我的“另类”..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录