您的当前位置: 首页 >> 缓冲地带 >> 文章正文
涉外婚介非法、切勿上当!
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

武汉离婚网特别提醒各位女士:涉外婚介非法、切勿上当!
国务院办公厅曾在1994年就颁发了《国务院办公厅关于加强涉外婚姻介绍管理的通知》,通知中明令禁止任何社会团体、企事业单位从事涉外婚姻介绍业务,禁止设立涉外婚姻介绍机构,也不得从事或变相从事涉外婚姻业务.
而且民政部关于认真贯彻《国务院办公厅关于加强涉外婚姻介绍管理的通知》有关问题的通知中也强调:如果发现继续从事涉外婚姻介绍或变相从事涉外婚姻介绍的机构,要会同公安、工商等行政管理部门坚决予以取缔.
武汉工商行政管理局也于2004年发布《关于开展对婚姻介绍机构注册登记管理的通知》,在文件中,再次规定婚介机构不得从事涉外、涉港、澳、台和华侨婚姻介绍服务.
从实践中来看,此类机构多打着提供翻译服务的名义变相从事涉外婚介,如遇到此类骗局,千万不要轻信上当,应该立即到当地工商行政管理局举报,或者直接到公安局报警!!

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·武汉离婚交友QQ群:3286..
·☆ 宋军律师代理的部分..
·夜不归宿 全国各地老婆..
·女子网聊忘关视频 被男..
·一位妻子与情敌之间的睿..
·离婚纠纷案件代理词(之..
·是谁最终把婚姻逼上了不..
·离婚纠纷案件代理词(之..
·离婚纠纷案件代理词(之..
·少妇口述:我的“另类”..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录