首席律师

 宋军律师
TEL:13297969176

 

【宋军简介】

  宋军,湖北金楚律师事务所创始人/高级合伙人,理论与实践紧密结合性律师,具备中华人民共和国律师、法官、检察官和公证员任职资格。现为中华全国律师协会会员,湖北省律师协会会员,《律师执业证》号:14201200610998782。

律师执业十余年,理论功底扎实,执业经验丰富,长期代理诉讼及非诉讼案件,涉及金融、房地产、刑事辩护、经济合同、公司法务、婚嫁家庭等领域,并担任多家公司常年法律顾问。此外,长期作为报刊杂志、广播电台等媒体特邀嘉宾发表律师点评,举办咨询讲座。先后办理各类案件数百起,多次参与重大刑事案件的辩护工作,积累了丰富的办案经验。在婚姻法律方面,也颇有建树,办理婚姻案件上百起。特别擅长办理重大、疑难复杂案件,常能从细节入手,找到突破口,灵活运用法律,切中案件要害,使被告人化险为夷。

在执业期间,秉承“受人之托、忠人之事、勤勉尽责、诚实守信”的办案宗旨,与有关部门保持了良好的工作关系,能最大限度地维护客户的合法权益,并因此深受客户的信赖和尊重。


  【联系方式

   电话 :13297969176  18871869233

   邮箱 :421743425@qq.com

   单位 :湖北金楚律师事务所

   网址 :www.jinchulawyer.com

   地址 :武汉市中北路24号龙源国际大厦B座6层


设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录